Startseite » Laborhilfsmittel » Spatel, Löffel » Schöpfkelle aus Edelstahl, glänzend poliert, flacher Griff mit Haken
Schöpfkelle aus Edelstahl, glänzend poliert, flacher Griff mit Haken
Schöpfkelle aus Edelstahl hochglänzend poliert, Schüttrand, flacher Griff
- Griff aus Edelstahl, seidenmatt poliert
- Robust und handlich, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Edelstahl rostfrei ist ein Sammelbegriff für nicht rostende Stähle. Diese enthalten mind. 10,5% Chrom und besitzen gegenüber unlegierten Stählen eine weitaus bessere Korrosionsbeständigkeit. Höhere Chrom-Gehalte, sowie weitere Legierungsbestandteile wie z.B. Nickel (Ni), Molybdän (Mo), Titan (Ti) oder Niob (No) erhöhen die Korrosionsbeständigkeit. V2A-Stahl=18/10-Stahl ist der im Labor am häufigste verwendete Edelstahl. Seine Werkstoffnummer ist 1.4301, daraus hergestellt werden u.a. Laborartikel, Eimer, Behälter, Schüsseln, Schalen, Becher, Büchsen, Trichter, Kellen.
- Griff aus Edelstahl, seidenmatt poliert
- Robust und handlich, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Material | Volumen | Griff | Ø Kelle | Länge Stiel | Gewicht | Artikel Nr |
18/10-Stahl | 90 ml | flach | 70 mm | 185 mm | 70 g | 8740-8740 |
18/10-Stahl | 200 ml | flach | 90 mm | 315 mm | 120 g | 8740-8741 |
18/10-Stahl | 220 ml | flach | 100 mm | 315 mm | 223 g | 8740-8742 |
18/10-Stahl | 620 ml | flach | 140 mm | 345 mm | 291 g | 8740-8743 |
18/10-Stahl | 1000 ml | flach | 160 mm | 350 mm | 844 g | 8740-8744 |
18/10-Stahl | 1400 ml | flach | 180 mm | 350 mm | 1000 g | 8740-8745 |
Edelstahl rostfrei ist ein Sammelbegriff für nicht rostende Stähle. Diese enthalten mind. 10,5% Chrom und besitzen gegenüber unlegierten Stählen eine weitaus bessere Korrosionsbeständigkeit. Höhere Chrom-Gehalte, sowie weitere Legierungsbestandteile wie z.B. Nickel (Ni), Molybdän (Mo), Titan (Ti) oder Niob (No) erhöhen die Korrosionsbeständigkeit. V2A-Stahl=18/10-Stahl ist der im Labor am häufigste verwendete Edelstahl. Seine Werkstoffnummer ist 1.4301, daraus hergestellt werden u.a. Laborartikel, Eimer, Behälter, Schüsseln, Schalen, Becher, Büchsen, Trichter, Kellen.