Standard Stativklemme gemäß DIN 12894, zwei runde Finger die zum Schutz der eingespannten Utensilien mit Kork überzogen sind. Flügelschrauben zum Verstellen der Backen
Material | Länge | Ø | Spannweite max. | Gewicht | Artikel Nr |
T-Guss verschromt | 150 mm | 12 mm | 25 mm | 262 g | 5461-5461 |
T-Guss verschromt | 150 mm | 12 mm | 40 mm | 286 g | 5461-5462 |
T-Guss verchromt | 150 mm | 12 mm | 60 mm | 342 g | 5461-5463 |
Stahl verzinkt | 180 mm | 12 mm | 80 mm | 421 g | 5461-5464 |
Stahl verzinkt | 180 mm | 12 mm | 100 mm | 459 g | 5461-5480 |
Stahl verzinkt | 180 mm | 12 mm | 120 mm | 475 g | 5461-5481 |
Stahl verzinkt | 180 mm | 12 mm | 150 mm | 536 g | 5461-5482 |
Temperguss ist ein Gusseisen, welches unter bestimmten Bedingungen nachbehandelt wird, da es nach dem Gießen spröde wie Glas ist. Erst nach Wärmebehandlung wird Temperguss hart und widerstandsfähig. Das Temperieren erfolgt bei 160°C über die Dauer von ca. 3 Tagen.Spezifisches Gewicht: 7,25g/cm³ Schmelzupunkt: 1200°C