Startseite » Behälter » Becher, Messbecher, Dosen » Büchsen, Dosen » Deckelbüchse aus Edelstahl, fein geschliffen, mit Knopfdeckel




Deckelbüchse aus Edelstahl, fein geschliffen, mit Knopfdeckel
Büchse mit Deckel aus 18/10-Stahl, fein geschliffen, mit lose aufliegendem Knopfdeckel
- Temperaturbeständig und autoklavierbar
- Sehr gute chemische Beständigkeit
- Glatte Oberflächen für schnelle und einfache Reinigung
Edelstahl rostfrei ist ein Sammelbegriff für nicht rostende Stähle. Diese enthalten mind. 10,5% Chrom und besitzen gegenüber unlegierten Stählen eine weitaus bessere Korrosionsbeständigkeit. Höhere Chrom-Gehalte, sowie weitere Legierungsbestandteile wie z.B. Nickel (Ni), Molybdän (Mo), Titan (Ti) oder Niob (No) erhöhen die Korrosionsbeständigkeit. V2A-Stahl=18/10-Stahl ist der im Labor am häufigste verwendete Edelstahl. Seine Werkstoffnummer ist 1.4301, daraus hergestellt werden u.a. Laborartikel, Eimer, Behälter, Schüsseln, Schalen, Becher, Büchsen.
- Temperaturbeständig und autoklavierbar
- Sehr gute chemische Beständigkeit
- Glatte Oberflächen für schnelle und einfache Reinigung
Material | Höhe | Durchmesser | Volumen ca. | Gewicht | Artikel Nr. |
18/10-Stahl | 60 mm | 60 mm | 100 ml | 117 gr | 8581-8581 |
18/10-Stahl | 85 mm | 85 mm | 400 ml | 205 gr | 8581-8584 |
18/10-Stahl | 100 mm | 100 mm | 700 ml | 250 gr | 8581-8585 |
18/10-Stahl | 120 mm | 120 mm | 1200 ml | 320 gr | 8581-8587 |
18/10-Stahl | 150 mm | 150 mm | 2500 ml | 651 gr | 8581-8588 |
18/10-Stahl | 200 mm | 200 mm | 6000 ml | 1007 gr | 8581-8693 |
Edelstahl rostfrei ist ein Sammelbegriff für nicht rostende Stähle. Diese enthalten mind. 10,5% Chrom und besitzen gegenüber unlegierten Stählen eine weitaus bessere Korrosionsbeständigkeit. Höhere Chrom-Gehalte, sowie weitere Legierungsbestandteile wie z.B. Nickel (Ni), Molybdän (Mo), Titan (Ti) oder Niob (No) erhöhen die Korrosionsbeständigkeit. V2A-Stahl=18/10-Stahl ist der im Labor am häufigste verwendete Edelstahl. Seine Werkstoffnummer ist 1.4301, daraus hergestellt werden u.a. Laborartikel, Eimer, Behälter, Schüsseln, Schalen, Becher, Büchsen.