Filterpapier für die Analyse von Bier, Malz und Biermischgetränke

Filterpapier für die Bieranalyse
Filterpapiere für brautechnische Analysenmethoden zur Filtration und Bestimmung auf der Grundlage der MEBAK (Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommision). Ziel der Filtration ist die Analyse von Zusatzstoffen, Kontaminationen und der mikrobiologischen Reinheit gemäß dem Paragraphen $ 64 LFBG (Deutsches Gesetz für Lebensmittel, Futtermittel und Bedarfsgegenstände. Geeignet zur Probenvorbereitung und Klärung, zur Entfernung von CO2 und Trübungen. Bestimmung von Stickstoff-Verbindungen, Eiweißen und Spurenelementen.
  • Probenvorbereitung für die Extraktbestimmung in Malz
  • Beseitigung von Kohlendioxid aus Bier, Klärung des Kühltrubs, Bestimmung des koagulierbaren Stickstoffs und des Endvergärungsgrades der Würze
  • Probenvorbereitung und Klarfiltration
  • Beseitigung von Kohlendioxid und Trübungen aus Bier
  • Für die Klarfiltration und Entgasung von Kohlesäurehaltigen Getränken

 
Faltenfilter
Faltenfilter für die Bieranalyse, Sorte 2555, Gewicht 75 g/m², Dicke 0.17 mm, mittelschnelle Filtration. Zur Probenvorbereitung für die Extraktbestimmung im Malz,...
ab 40.80 €
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rundfilter Sorte 597 für die Bieranalyse
Rundfilter für die Malz- und Bieranalysen, Sorte 597, empfohlen für brautechnische Analysenmethoden. Mittelschnell filtrierend, Filtration nach Herzberg 160 s.
Beseitigung von Kohlendioxid aus Bier; Klärung des Kühltrubs; Bestimmung des koagulierten Stickstoffs und des Endvergärungsgrades der Würze,...
ab 17.70 €
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)
Verfahren Technik Filtereigenschaft Sorte
Probenvorbereitung für die Extraktbestimmung in Malz Filtration, Büchner-Trichter Filterpapier zur Klarfiltration, gekörnt 0858
2555
Entfernung von CO2 und Trübungen aus Bier, Wein und Säften   Filterpapier für die qualitative Analyse Mikro-Glasfaserfilter 602h
597
GF20
Bestimmung der Feststoffe in der Würze ( Methode Labor Veritas)     GF52
Filtration des Kühltrubs     597
GF52
Bestimmung von hitzekoagulierbaren Proteinen     597
Bestimmung des Vergärungsgrades der Würze     597
Probenvorbereitung     595
Bestimmung der Feststoffe bzw. Trub (Feldmethode)   Filterpapier für die quantitative Analyse 589/1
Bestimmung von Stickstoff-Verbindung durch Phosphormolybdän-Fällung     589/2
Bestimmung der Kohlenhydrate durch Hydrolyse     589/2
Analyse des Aschegehaltes in den Nahrungsmitteln     589/1
Bestimmung der Eiweißbestandteile von Würzen und Bieren mittels Magnesiumsulfatfällung     589/1
589/2
Trinkwasser: Bestimmung der chemischen Elemente, radioaktive Spurenelemente Filtration, Büchner-Trichter Filterpapier für die quantitative Analyse 589/3
Messung des Stickstoffes Quantifizierung des Stickstoffes Wägepapier, stickstoffarm 360
Spektralphotometrie Farbe des Malzes Weiße Membranen aus Celluloseacetat mit Gitternetz, 0,45 μm AC045
Mikrobiologische Analysen Zählung von Mikroorganismen Schwarze, sterile Membranen aus Cellulosenitrat, mit Gitternetz, 0,45 μm NCS045